Dual_Blades
Как всегда, на часах уже за полночь, а я пришел в дневник. а завтра... вернее уже сегодня хочу встать в семь. цветы полить надо. я не высыпаюсь, и не потому, что кое кто со мной частенько ночи проводит, нет... просто есть какое-то чувство незавершенности, как-будто я что-то хотел сделать очень важное, но забыл об этом.
я чуток почувствовал вкус свободы, настоящей, неподдельной... и вот у меня уже есть все, чего я хотел - любимая девушка, отличная работа... а что дальше? я отошел от той безбешенности что была во мне раньше, и вместе с этим я так боюсь потерять дикую частичку себя - эта та часть, которую Катя никогда не примет. и сейчас я запихнул ее куда по-дальше, ради нее, ради наших отношений. но надолго ли этого хватит?
это та частичка, которая постоянно задает вопросы и ставит все под сомнение. нет, я не жалею ни о чем. просто временами зов свободы силен. не хочется ничего, просто ничего. отключить телефон, сделать инвиз в интернете и раствориться в потоке информации. дня эдак на три, чтобы никто не беспокоил. и все пройдет. но я не могу, я ведь знаю что за этим будет. а без нее, я никто. и как-то даже не представляю себя без нее.
все это так мило и сахарно, что темной моей половинке аж приторно =)
все дело в том, что я в большинстве случаев привык делать то, что хочу я, и все. меня не волнует что скажут другие. с ней ситуация обратная. приходится учитывать, а в большинстве случаев, ставить на первое место, ее мнение. и это меня весьма волнует временами. может пройдет, а может нет, не знаю - рано пока говорить. а может все из-за того, что я просто привык жить в напряжении и когда все хорошо, для меня это плохо? сложный вопрос...

@музыка: AC/DC - Shoot to thrill

@настроение: Сон

@темы: Мысли