00:37 

Вспоминая ярость....

Dual_Blades
Я рассказал ей про ситуацию годичной давности, с Наташей... она имеет право знать, она моя девушка которую я люблю... она в принципе и так знала эту ситуацию - пару дней назад ей еще Олька разболтала, пока я шашлыки жарил, и она к этому спокойно отнеслась, с пониманием, сказав что мы вместе пройдем через все.
Но почему-то мне все равно не очень хорошо на душе. Я знаю, я обещал ей рассказать все, что она попросит. Мне нечего скрывать, просто эту историю я больше всего не люблю вспоминать, от нее я либо грущу, либо злюсь, либо все сразу. Я начинаю чувствовать на руках кровь, и руки сами собой сжимают невидимую пистолетную рукоять, которой мне так не хватает. И я вновь и вновь представляю как пуля летит и разносит на куски голову этой твари, которую то и девушкой назвать сложно. Но я знаю, что мою нынешнюю девушку это не коснется, абсолютно.
От ненависти, злобы и жестокости невозможно бесследно избавиться, за долгие годы они стали частью меня... и в такие моменты я чувствую как они закипают, как просыпается во мне что-то первобытное, давно мною забытое... и я наслаждаюсь этим, и кроме улыбки проскакивает даже смех... Я не умею прощать, ни себе, ни другим. И в этом я слаб. Но не могу по-другому.
Это все не негатив, нет. просто... я вообще не хотел бы чтобы моя девушка знала об этой ситуации. может быть, когда-нибудь потом, но не сейчас. Я не выгляжу в ней героем, и могу вызвать разве что жалость и сочувствие, а жалость делает человека слабым. ничтожным, и таким я противен сам себе. Она меня крепко обнимала и целовала, и я чувствовал, что она сама с трудом держала слезы. настоящие, неподдельные чувства. и если на миг провести аналогию, то можно понять на сколько этот человек более высок во всех отношениях. и я благодарен ей за это, и счастлив что люблю такого человека...

@музыка: Amatory - Меня больше нет

@настроение: Легкая ненависть

@темы: Мысли

URL
   

Черный медальон

главная