01:45 

Холод камня

Dual_Blades
Знаете почему я мизантроп? потому что только этим одним словом можно описать всю мою ненависть к тупорылому человеческому роду, и все мое отвращение которое я испытываю к человеческим слабостям и порокам. Как же мало осталось достойных и честных людей. Мне повезло - у меня есть узкая компания,которая никогда меня не предаст. и сколько бы я ни искал новых людей, которым можно верить - их более нет. Казалось бы, вот, почти нашел, вот человек, вроде достойный и верить тоже наверное можно. но тут он совершает какой-то поступок, который вообще нивелирует все то, чем он раньше тебе понравился и все... все заново. эта ненависть, это отвращение. особенно отвращение, мне иногда даже хочется тупо сплюнуть на асфальт, на столько бывает противна мысль об одном поступке.
как же я устал. как же противно разочаровываться в людях. не разочаровываться не получается. каждый раз говоришь себе - мне похер, или: я не буду привязываться, я не сентиментален... и что же? проходит время, ты делаешь ошибку - ожидаешь больше от человека. больше чем он может дать. а как не делать эту ошибку, если человек западает тебе в душу и ты начинаешь ценить его, в какой-то степени любить... и постепенно как-то наделяешь его чертами, вообще ему не присущими. да только мы об этом не знаем. проходит время, и человек оказывается не такой, каким мы его представляем, и наступает горький момент разочарования. всего один поступок, всего одна фраза, которая может поставить крест, на всем что было между вами, что было у тебя к этому человеку... и обидно и за себя, и за него, и хочется разрушить весь мир, или просто пустить пулю в голову первому встречному. и как бы тут не сойти сума? когда столько агрессии, ненависти и отвращения... какой тут выход?
у меня не ответа. я устал давать ответы на такие вопросы. проще не любить людей, не любить вообще никого, кроме тех, кто уже тебе дорог и оправдывает твое доверие. не воспринимать все близко к сердцу не получается...
какое-то странное гложущее чувство. чувство тоски о былых временах, когда я не знал обо всем этом, не видел насквозь черные души людей. единственное чего я желаю. больше всего на свете - чтобы мое сердце и душа стали каменными. не хочу испытывать более ни любовь, ни жалость. ничего. только холод камня. даже ненависти и злости которые так меня всегда выручали. на кого мне злиться? кого ненавидеть? я и так уже это прошел. и я больше не вижу людей. только тело со смазанным лицом. в них нет душ. это только мешок из мяса и костей. хочу заснуть и спать долго долго, чтобы вообще никогда больше не увидеть всего этого. может быть начинаю ломаться, может быть одиночество переходит на другую стадию. или я просто устал.... чтобы никто более не играл с моей душой, чувствами и сердцем. не трогал их своими грязными ручонками, которые того и гляди норовят вонзиться в беззащитную плоть.... только холод камня.

@музыка: Sarah Fimm – Afraid

@настроение: мизантроп

@темы: Мысли

URL
   

Черный медальон

главная