Dual_Blades
Одна смс портит сон на всю ночь. Казалось бы невинная такая штуковина. Даже смс нельзя назвать - бесплатный "бомж" с просьбой перезвонить... Но оказывается эта штука способна творить чудеса, подливая масла в огонь мыслей.
Сколько времени прошло с того момента? почти два месяца. А я все помню как вчера. Помню как просил Ольку написать на маленьком листочке пару интригующих фраз. Помню как бежал в цветочный и делал заказ цветов. И помню как бешено колотилось сердце, когда мне отзванивались о доставке. Испытываю ли я разочарование от того, что сделал? Нет. Я решился, и я сделал. Но все равно как-то печально. Ведь продолжения не последовало. И в памяти надолго, как высеченные на камне, остались слова: ни сегодня, ни завтра... как-нибудь потом.
Я не дурак и все понял. Она не дала мне даже шанса. Даже не захотела поговорить и объяснить все по-человечески. Я хотел чтобы мой поступок запомнился, был красивым и смог растопить маску дерьма, которое она наложила на себя... Но ведь люди не меняются, и игры постепенно превращаются в жизнь. Видимо игра в стерву самая затягивающая. Она не знала чего мне это все стоило, каких моральных и психологических усилий мне это стоило, но ведь я знал на что иду... может именно по этому ее не стоит винить? Может быть, но ведь она струсила. Побоялась изменить и показаться себя настоящую. Я презираю трусость в себе, и ненавижу это в других.
И тогда я пообещал себе, что сделаю все, чтобы никогда больше не увидеть ее... видимо, настоящие обещания данные самому себе со временем становятся самыми сильными. Я не собачонка на привязи - я перегрыз поводок уже очень давно, и меня просто оскорбляет такое отношение к себе, когда мне по пьяни в 12 ночи кидают косточку надежды, и отказываясь говорить утром. Так что же в итоге мы имеем? я не буду для нее мальчиком по вызову, не буду слезной жилеткой, я хотел ее забыть, но видимо это не так легко как кажется. ведь переступить через себя всегда сложно, особенно если идешь против человека которого любишь.
и когда меня спросят: Боба, а почему ты так поступаешь с людьми? я отвечу: потому что они этого заслужили. И только не говори, что ты не заслужила. Хотела быть стервой - получай все к этому прилагающееся... и повзрослей наконец.

@музыка: Trentemoller - Even Though You re With An

@настроение: сумбур

@темы: Мысли