Dual_Blades
"...и я бы продал даже всю душу, лишь бы у меня была сила отомстить..."
именно так хочется начать сегодняшнюю запись. и нет, она написана не из-за ненависти. но из-за чего-то другого...
осознание этого пришло буквально пару минут назад. раньше во мне происходила борьба противоположностей, иногда приводившая к легкому раздвоению личности. постепенно борьба утихала и из нее произрос симбиоз доброго и злого, таким образом мне удалось достичь гармонии. но чего-то не хватало... и я понял чего - понимания. долго, очень долго Фауст оставался частью меня, такой же непостижимой как отдаленные уголки человеческого сознания. он помогал мне, хранил, вредил и все сильнее сплетался с моим сознанием, и как я уже описал, это симбиоз. и если я все еще и разделяю себя на две сущности, то это для того, чтобы внести простую ясность для тех, кто может быть когда-то прочитает это. мое альтер-эго было создано более шести лет назад, со своей историей, во многом похожей на всех остальных, во многом уникальной... и все это время я так никогда и не понимал до конца его.
и вот сейчас я понял все... он был тем, чье желание было доведено до крайности. и даже если ему было что терять, то это желание было превыше всего. оно затмило все остальное, в его жизни больше ничего не имело значения. ничего кроме желания... мести... жажда мести была на столько сильна, что он пожертвовал всем... и даже самым дорогим, что у него было - его душой.
в основном, самое дорогое что есть у нас сейчас - наша жизнь. но не в моем случае - у меня есть "вещи" по-дороже.
смерти я перестал бояться еще лет пять назад, и иногда мне думается, что я уже умер полгода назад... и поэтому не страшно. и потому я бы с радостью принял смерть, если бы.... хм, что ж, пускай это будет одной из моих самых больших тайн...

@музыка: Inna – Amazing (Official version)

@настроение: мистика

@темы: Мысли